+38 (067) 329 9007 cv@u-recruit.com.ua

Работа за рубежом

Работа за рубежом

Когда размышляешь о работе за рубежом, сталкиваешься с рядом мифов. И самый распространенный из них: кому мы вообще там нужны?

Так как мы там нужны, делимся с вами лаконичной информацией: кого ждут в Европе для трудоустройства.

Работа в Европе для граждан СНГ: Латвия

Если вы собираетесь работать в Латвии, в первую очередь, следует заранее найти работодателя в стране, получить разрешение на работу, а затем открыть рабочую визу в консульстве.

Обязательным требованием к латвийской компании при принятии сотрудника из-за рубежа является информирование об этом Государственного агентства занятости Латвии. Таким образом, местные власти проверяют, что, по крайней мере, в течение месяца на вакансию не претендуют местные жители или граждане одной из стран ЕС.

Минимальная зарплата – 430 евро. 

Востребованные вакансии – повара –универсалы, инженеры, строители, IT-специалисты.

Работа в Германии для украинцев

Германия является одной самых экономически развитых стран в Европе, что, безусловно, отображается на уровне зарплаты. Но устроится на работу в эту страну не так-то просто: сначала власти должны убедиться, что на вакансию не претендуют соискатели из Германии. Только после подобной проверки работу может получить украинец.

Самые востребованные вакансии: медперсонал, IT-специалисты, графические дизайнеры, инженеры, учителя.

Компания U-Recruit сейчас активно ищет IT- специалистов, поваров, медсестер, арматурщиков для работы в Европе! От вас требуется – лишь отправить свое резюме!

Контакты: +380 67 329 90 07 (Viber, WhatsApp).
Почта:  cv@u-recruit.com.ua

Pin It on Pinterest

Share This

Поделиться

Поделиться этим сообщением!