+38 (067) 329 9007 cv@u-recruit.com.ua

Разнообразные вакансии для работы за границей

Разнообразные вакансии для работы за границей

По разным данным сегодня за границей живут и работают от 5 до 7 млн. украинцев, а хотят уехать еще больше. Почему? Самая частая причина сомнений по поводу трудоустройства за границей это непонимание, зачем мы так нужны. Но факты говорят сами за себя:  украинцы пользуются у зарубежных работодателей повышенным спросом.

По данным кадрового портала rabota.ua, количество вакансий для наших сограждан из других стран постоянно растет. В частности, по сравнению с январем прошлого года, число предложений от зарубежных работодателей увеличилось на 60%. Только в первом полугодии 2017 года количество зарубежных вакансий составило 20186. При этом в большей части предложений одна вакансия означает не одно рабочее место, а несколько: водители, строители, разнорабочие и т. д.

Конечно, работа в других странах есть не для всех. Например, юристам или бухгалтерам сложно найти работу, особенно учитывая “средний уровень” знания английского, или незнание немецкого языка.

Тем не менее, выбор предложений для соискателей с минимальным опытом разнообразен. Чаще всего зарубежные работодатели ищут сотрудников на производство и строительство, причем зачастую их устраивают рабочие даже без опыта работы. Довольно активно приглашают на работу водителей-дальнобойщиков, разнорабочих на конвейеры различных предприятий.

Отдельной строкой идут вакансии для украинских программистов, которые, как правило, работают удаленно: то есть получают зарплату “там”, а живут и работают “здесь”. Также двери зарубежных соискателей открыты для медсестер и фармацевтов.

Вдохновились? Наша компания предлагает разнообразные вакансии для работы в Германии и Латвии! Открыты вакансии для поваров, медсестер, арматурщиков и IT-специалистов для работы за рубежом! Просто отсылайте нам свое резюме!

e-mail: cv@u-recruit.com.ua
Viber, WhatsApp: +380 67 329 90 07

Pin It on Pinterest

Share This

Поделиться

Поделиться этим сообщением!